はじめてのママリ🔰
私も初期はカップ麺とかおやつとかばかり食べていて不安でしたが助産師の方には今は大丈夫!食べれる物を食べたらいいよって言われてました😊
ママリ
悪阻中は無理せず
食べれるものを食べてます!
カップラーメンとか食べちゃいます💦
初期は食べれるものを食べればいい!と言われたので🙆♀️
🐻❄️
今でもカップ麺とか食べちゃってます!
つわりのとき自炊なにもできず
外食かラーメンかコンビニでした!!
初期はバランスより食べれるもの
食べたらいいって病院で言われました!
はじめてのママリ🔰
私も初期はカップ麺とかおやつとかばかり食べていて不安でしたが助産師の方には今は大丈夫!食べれる物を食べたらいいよって言われてました😊
ママリ
悪阻中は無理せず
食べれるものを食べてます!
カップラーメンとか食べちゃいます💦
初期は食べれるものを食べればいい!と言われたので🙆♀️
🐻❄️
今でもカップ麺とか食べちゃってます!
つわりのとき自炊なにもできず
外食かラーメンかコンビニでした!!
初期はバランスより食べれるもの
食べたらいいって病院で言われました!
「悪阻」に関する質問
義両親が嫌いな方に質問です。 妊娠前の関係はかなり良好で、良義母だと思ってましたが 妊娠を気にかなりデリカシーのないことを言われまくり 本当に無理になりました。 検診に行けばエコー送れ、どうだったのか教えろ …
2年ほど前に喘息になり呼吸器内科を 定期的に受診してました! 妊娠がわかり悪阻で受診がなかなかできず そのまま出産し、今に至るのですが 12月はじめから副鼻腔炎?になり 耳鼻科で抗生剤などもらい飲み切ってから 1週…
妊娠鬱になられた方いますか? 一過性でしたか?悪阻がおわったら、もしくは出産したら落ち着きましたか? 悪阻の影響もあるのかもですが、様々な不安がつきなくて、プレッシャーもあり、体調も悪く泣いてばかりです、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント