はじめてのママリ🔰
私も初期はカップ麺とかおやつとかばかり食べていて不安でしたが助産師の方には今は大丈夫!食べれる物を食べたらいいよって言われてました😊
ママリ
悪阻中は無理せず
食べれるものを食べてます!
カップラーメンとか食べちゃいます💦
初期は食べれるものを食べればいい!と言われたので🙆♀️
🐻❄️
今でもカップ麺とか食べちゃってます!
つわりのとき自炊なにもできず
外食かラーメンかコンビニでした!!
初期はバランスより食べれるもの
食べたらいいって病院で言われました!
はじめてのママリ🔰
私も初期はカップ麺とかおやつとかばかり食べていて不安でしたが助産師の方には今は大丈夫!食べれる物を食べたらいいよって言われてました😊
ママリ
悪阻中は無理せず
食べれるものを食べてます!
カップラーメンとか食べちゃいます💦
初期は食べれるものを食べればいい!と言われたので🙆♀️
🐻❄️
今でもカップ麺とか食べちゃってます!
つわりのとき自炊なにもできず
外食かラーメンかコンビニでした!!
初期はバランスより食べれるもの
食べたらいいって病院で言われました!
「悪阻」に関する質問
1人目が重症悪阻だった方、2人目以降も重症悪阻でしたか? その中で、両親が遠方で旦那さんも激務の方 どうやって乗り越えましたか?または諦めましたか? 1人目が重症悪阻で産むまで吐いてました。 2人目欲しいけど夫…
食べたいものも後口想像すると食べられない、、、悪阻つらい。 ゼリー、リンゴ、バナナに生かされています。時々お茶漬け食べれることも😊 マックポテト、焼きそば食べたい! 食べた後の口の中の辛さを考えると 食べら…
明日で妊娠12週です。 悪阻で、自分が何が食べたいのか 何が食べれるのかさっぱりわからなくなりました。 お腹は空きます。 けど、食べたいものがない、、 前までは冷やし中華やフルーツを食べてたけど 今はそんなに食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント