コメント
ママン
私は、今回そんな感じでした!拭くと薄い赤い血かな?ってのがついて、本格的なのが来る!と思ってたら、茶色の血?おりもの?が2日位続いて終わって…
そしたら、先日妊娠発覚しました!!
ママン
私は、今回そんな感じでした!拭くと薄い赤い血かな?ってのがついて、本格的なのが来る!と思ってたら、茶色の血?おりもの?が2日位続いて終わって…
そしたら、先日妊娠発覚しました!!
「生理前」に関する質問
喧嘩すると過去のことを持ち出してくる夫 めちゃくちゃ長いです。 夫と付き合うかなり前の話なのですが、わたしは夫の友達のことが好きでした。以降Aくんとします。 友達と言ってもよく遊ぶグループが一緒だけど1対1…
35歳 ピル?ジエノゲスト?漢方? 3月で36歳になるアラフォーです。 4歳の子供が1人います。 最近生理前や、排卵日前の体の不調が辛くなってきました。 特に辛いのが排卵痛と肌荒れです。 排卵痛は市販の痛み止めを飲む…
凄く悩んでいるのですが、どなたか教えてください🙇♀️ 12月12日〜生理開始。 12月27日 排卵日+性行為。 12月29日 排卵出血?出血が少し。 1月9日 微熱。 1月12日 生理予定日。 ですが妊娠してる可能性高いと思いますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
稽留流産の手術を1ヵ月前にして、手術後初めての生理になるんですが、妊娠はしてないと思うんです😢
仲良し自体したのは10日くらい前で、おそらく排卵後なんだと思います。
ただ、鮮血から茶オリ、また鮮血っていう感じ、量も拭いたら付いてるくらいなので、不安になってしまって、、💦
ママン
すみません😣💦
手術後でしたら、まだ完璧に身体が戻ってない状態ないんですかね😭
無理されないようにして下さい🙇
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません😭
優しいお言葉ありがとうございます😭😭✨