産婦人科・小児科 富山県にお住まいの方で停留精巣の手術をされた方いらっしゃいますか?来… 富山県にお住まいの方で停留精巣の手術をされた方いらっしゃいますか? 来年、沖縄から引越すのでどこの病院がいいとかあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 病院 富山県 沖縄 achaco(4歳3ヶ月, 6歳) コメント マーマー 富山県なら富山大附属病院、富山県中央病院が1番でかくて小児外科などの手術ができると思うので紹介状もってどちらかの病院に行けばいいと思います!! 11月19日 achaco ありがとうございます^ ^ どちらかで書いてもらおうと思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achaco
ありがとうございます^ ^
どちらかで書いてもらおうと思います!