あず
3歳5ヶ月の次男は
16cmです😂

あくるの
今17cm履いてます!

chiko
うちは靴によって違いますが、16cm〜17cm履いてます!いきなり大きくなってびっくりしてます😳

初夏
うちの子は16センチです😌

mama
みなさんコメントありがとうございます😌
わりと大きい足の子が多いんですね🤗🤗
あず
3歳5ヶ月の次男は
16cmです😂
あくるの
今17cm履いてます!
chiko
うちは靴によって違いますが、16cm〜17cm履いてます!いきなり大きくなってびっくりしてます😳
初夏
うちの子は16センチです😌
mama
みなさんコメントありがとうございます😌
わりと大きい足の子が多いんですね🤗🤗
「男の子」に関する質問
親族にも男の子がおらず、男の子ママになるのがとっっっても楽しみなのですが多少不安があります💭 母親は男の子を可愛がりやすいと周りに言われ、長女との差が出てしまうのか?ととても不安です🥲 今考えても仕方のないこ…
男の子ママさん! 女子トイレや女子風呂に連れて行けない年齢の場合、市民プールなどの公共プールの更衣室は、どうしたらいいんでしょうか?? 小1男子を今年初プールデビューさせたいのですが そういえば更衣室どうする…
3歳男の子ですが まだ二語分を話しません。。 もしかしたら自閉症スペクトラムなのかもしれないと思うようになりました、、 4歳の上の子は3歳の時三語分をはなしてました。 今、パートで週58時半から15時30分まで仕事をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント