あず
3歳5ヶ月の次男は
16cmです😂
あくるの
今17cm履いてます!
chiko
うちは靴によって違いますが、16cm〜17cm履いてます!いきなり大きくなってびっくりしてます😳
初夏☀️
うちの子は16センチです😌
mama
みなさんコメントありがとうございます😌
わりと大きい足の子が多いんですね🤗🤗
あず
3歳5ヶ月の次男は
16cmです😂
あくるの
今17cm履いてます!
chiko
うちは靴によって違いますが、16cm〜17cm履いてます!いきなり大きくなってびっくりしてます😳
初夏☀️
うちの子は16センチです😌
mama
みなさんコメントありがとうございます😌
わりと大きい足の子が多いんですね🤗🤗
「男の子」に関する質問
友達のこは女の子で私は男の子がいます。 子どもにどう育ってほしいかを話していました。 友達が悪気なくですが、将来20歳とかで妊娠させたらどうする?と聞いてきました。 なんかイラっとしたんですが、気にするほうがお…
赤ちゃんを出産してからずっと家族みんな同じ寝室で寝ている方に質問です!! 上の子が2歳の男の子で、かなりのママっ子です👦 夜寝る時は私と一緒じゃ無いとダメだし、夜中近くに私がいないとママ〜と探しにきます😅 旦那…
希望の性別じゃなかった場合、 どうやって心を切り替えましたか? 三兄弟になる予定です。 1人くらい女の子欲しかったです。周りはみんな2人目3人目で異性授かってて、なんでうちは男3人…。 4人目まで考えてますがまた次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント