子育て・グッズ 私が仕事決まらず次男だけ11月末で保育園退園😨😨(笑)長男は再入園でき… 私が仕事決まらず次男だけ11月末で保育園退園😨😨(笑) 長男は再入園できたからなんとか 継続して保育園はいけるからまだ良かったけど。。。 次男はまだ1歳やし無理に行かせる理由は ないねんけどせっかく入れたのに悔しい~。 とりあえず長男だけでも保育園行けてる だけでも感謝しないとあかんのか、、、。 来年の4月から1歳児申し込みするけど いちばん多いクラス😞😞😞。 受かるかなー、、、。😞 ホンマに仕事ないのに、、、😞 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 保育園 1歳児 入園 男 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント