初めての横浜アンパンマンミュージアム!1階フードコートは土日混雑するか心配。駐車場は朝一で満車になる可能性ありますか?
横浜アンパンマンミュージアムに初めて行きます!有料ゾーンのチケットは購入しました。お昼は1階のフードコートで食べようかなと思うのですが(誕生日が近いのでレストラン予約すればよかったです。知りませんでした😭)土日は1階フードコートは混雑しますよね💦全然座れないでしょうか?
あと、ミュージアムの駐車場はすぐ満車になりますかね🤔朝一番の入場予定です!
- ママリ
コメント
退会ユーザー
駐車場は朝一なら大丈夫ですよ!割引などなく高いので近隣の駐車場(OKストアなど)に停める人も多いようです。
土日のフードコートは、11時過ぎくらいから徐々に人が増えてランチの時間帯はものすごく混雑します💦早めのお昼にすることをお勧めします。10時半過ぎに入った時はガラガラでした。
ママリ
ありがとうございます!朝イチでミュージアムの駐車場にとめ、11時前の早めのランチに決定です‼️
ありがとうございます~😃