コメント
ママリ
全くなにもしてませんよ☺️できませんw
ビール
しませんしません😂
しようとしても、普通なら「やめて、寝てて❗」️て言うはずです😌
-
ままりん
1人目の時は何もしませんでしたが、義理姉のお見舞いに行った時にペットボトルの飲み物をいただいたのを思い出してそれくらい準備するべきなのかなと思ってきちゃったんですよね😂
コロナで友達面会はダメですが、じじばばまでOKなのでどうしようかなぁと🤔- 11月19日
♡HRK♡
友達がケーキを持ってきてくれたので、部屋に置いてあったコーヒー入れて一緒に食べました😀
-
ままりん
2人目で病院変えたのですが
コップもコーヒーもお茶っ葉も無さそうです😅どうしようかなぁ😅- 11月19日
-
♡HRK♡
ラウンジにコーヒーのカップ式の自動販売機とかもありました!- 11月19日
-
ままりん
病院に自販機ありますよね!!自分で準備するのも荷物になりますもんね〜
- 11月19日
くらぴー
しました!出さないのもなんか気が引けて💦紙コップ用意しておきました😅
-
ままりん
紙コップいいですね!
紙コップと2リットルのペットボトル準備しようかな🤔
病院にお茶っ葉は無さそうです🤔- 11月19日
-
くらぴー
2リットルだと冷蔵庫入らないので500がいいと思います!自分で飲むのも口つけないでコップで飲んだりしてました^ ^温かいお茶は大変なのでいいと思います!
- 11月19日
あちゃママ
何もされなくて良いですよ😳
ままりん
ですよね😂何年か前に義理姉のお見舞いに言ったのですが冷蔵庫にペットボトルの飲み物がたくさん入ってて好きなの1本ずつどうぞ〜😌といただいたのでそれくらい準備しておくべきなのかと考えました😂
ママリ
むしろ今の時期面会も制限されてる中でそんなことしてる場合じゃないです🤣