コメント
ままさん
無理矢理でも車の中で変えます。
ちょっと、狭いけど運転席に横にならせたりしちゃいますかね。
coconattu
軽自動車に乗ってますが…後部座席で6ヶ月の頃おむつ替えしたことありますが…パンツタイプだとやりにくかったです😭💦
助手席のシートを倒してやるとか…💦
-
ママリ
私も軽自動車に乗っているのですが、後部座席にはチャイルドシートとジュニアシートがあり💦💦
運転席か助手席のシートを倒したりして何とか替えるしかなさそうですね😭- 11月19日
Yu-chi
うちもオムツ替えシートがない時車の後部座席で替えてます!
チャイルドシートがあり狭いのでドア開いて車の外に私は立って座席に寝転がらせてぱぱっと変えてます(^^;)
-
ママリ
後部座席にはチャイルドシートとジュニアシートが載っているので助手席か運転席で替えるしかなさそうですね💦
出掛けるのが心配になってきました😭- 11月19日
-
Yu-chi
助手席等でもこの方法で出来ると思います!
上半身が寝転ばればおしりは抑えながら行けるので!
あとは、車で替えるのが出来なければお店以外で近場で替えられるところをどこか探すかですよね(T_T)- 11月19日
はーくん
助手席にゴロンとさせて私はドア開けたまま車の外に立ってオムツ替えました😂
💩まみれになっていて機嫌悪かったのもありかなり怒ってましたが👶
変えれないことはないです😂後はベビーカーの上で変えたりもしたことあります✋
ママリ
無理やりにでも車の中で替えるのが良さそうですね💦
運転席か助手席に横にならせて替えようと思います!