※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なごみ
妊娠・出産

今日妊婦検診でした。まだ性別わかりませんでした。女の子の可能性が高いと思いますか?

今日妊婦検診でした。まだ性別わかりませんでした。女の子の可能性が高いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

お股を隠していたのですか??
それだと男の子の可能性もあると思います🙈♡

• なごみ

なごみ

隠していたのかも分からず、先生に聞いたらまだわかりません、次回ねって言われただけです。
    男の子でも女の子でもどちらでもいいんですけど、気になって質問してみました。

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒にエコー画像見ながら説明してもらえないんですか??😳
    私保育士してるんですが、男の子も女の子も本当それぞれ可愛いですよね💕

• 11月19日
きのこ

私は24週くらいで性別言われて3人目は早くに🐘が私でも分かるくらいはっきり見えたので16週くらいで教えてくれました😊
先生にもよりますが二番目の時は24週にならないと教えれないから見ないと言われました😑

• なごみ

なごみ

24週ですか😵息子のときは早めに判明したので、もうわかる頃かと思ってました🐘

じっくり待つことにします。

• 11月19日
こころ

うちは男の子でしたが、確定もらえたの32wでした😅
赤ちゃんのたいせいとかによりますよね💦
足閉じてたりとか☺️

• なごみ

なごみ

男の子でも32週で確定とかあるんですね😵
    ゆっくり楽しみに待ちます😆

• 11月19日