※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいるさらら
妊活

妊娠希望で、おりものがサラサラだと妊娠していると聞いたことがある。おりものがねばねばしている場合、妊娠できない可能性があるか心配です。

妊娠希望です‼おりものについてなのですが、あと4日で生理予定日なのですが、おりものはサラサラだと妊娠している。と聞いたことあります。これはホントなのでしょうか?(*´-`)ねばねばしてるのがついてたので、あ、ダメか?と思ってしまいます(⌒‐⌒)

コメント

°˖✧t.mama°˖✧

おりものだけではなかなか妊娠してるかの判断がしにくいと思いますよ(´・_・`)

• すまいるさらら

すまいるさらら

そうですか‼ありがとうございます♡妊娠してるといいなー(*^^*)

• 7月27日
aki*°

わたしの時は
おりもの変化なかったです〜(>_<)
ただ熱っぽくて吐き気がしてました!

• すまいるさらら

すまいるさらら

そうですか‼ありがとうございます♡出来てるといいなー(*^^*)でも、今日めっちゃ体調良いからないかもです(*´-`)

• 7月27日
  • aki*°

aki*°

妊娠されていますようにo(^▽^)o
    わたしはたまーに吐き気が
    って感じでしたよ!

• 7月27日

私は胸の張りとか微熱とかがずっと続いてておりものは変化なかったと思います(^O^)
生理予定日に待ちきれなくて検査薬してしまいました(笑)
すまいるさららさんが妊娠していますように(^o^)💕

すまいるさらら

ありがとうございます‼ヽ(^○^)ノ
余談ですが、今日会社に巣作っていたつばめの赤ちゃんが全部カラスに喰われました(´・ω・`)この時期だけに、かなり凹みました(T_T)