さく
シングルでキャバやってました!
仕事中は夜間保育園に行かせて週5で出てました!💭
熱などで預けられない場合は親に見ててもらってました!
退会ユーザー
私も一時期夜で働いていてその時の同じ職場の女の子の話ですが、子供は24時間の託児所に預けて毎日レギュラーとして出てましたよ😊
さく
シングルでキャバやってました!
仕事中は夜間保育園に行かせて週5で出てました!💭
熱などで預けられない場合は親に見ててもらってました!
退会ユーザー
私も一時期夜で働いていてその時の同じ職場の女の子の話ですが、子供は24時間の託児所に預けて毎日レギュラーとして出てましたよ😊
「お仕事」に関する質問
夫のが仕事で帰宅した後とか休みの日にパートするママさんってほとんどの方が夫の帰宅時間が固定されてるもしくは休日出勤があり得ないって人の話ですよね? 夫は土日休みですが月1,2回休日出勤ありで平日の帰宅時間も未…
有期雇用3ヶ月の約1週間目。辞めれたりしないのかな、、、 入ってすぐから無理すぎて胃がキリキリしまくっててダラダラモヤモヤやる気ないまま続けるのも悪いし入社して3日で早めに辞めたいと言っても、続けるのが無理だ…
子どもが小学校に上がるタイミングで転職を考えるとすると、4月入社よりも有給のことや慣れることとか考えて年長の秋にした方がいいですかね? 実際に働き方を変えた方はいつぐらいから動きました? まだあと2年あります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント