さく
シングルでキャバやってました!
仕事中は夜間保育園に行かせて週5で出てました!💭
熱などで預けられない場合は親に見ててもらってました!

退会ユーザー
私も一時期夜で働いていてその時の同じ職場の女の子の話ですが、子供は24時間の託児所に預けて毎日レギュラーとして出てましたよ😊
さく
シングルでキャバやってました!
仕事中は夜間保育園に行かせて週5で出てました!💭
熱などで預けられない場合は親に見ててもらってました!
退会ユーザー
私も一時期夜で働いていてその時の同じ職場の女の子の話ですが、子供は24時間の託児所に預けて毎日レギュラーとして出てましたよ😊
「お仕事」に関する質問
みなさん転職されたことありますか? 32歳、ずっと同じ総合病院の事務で働いていて 娘も4歳になり、一人っ子予定なので どこかパートに転職しようかなと最近思うようになりました。 医療事務もできますし、一般事務もし…
いつ退職勧奨されるかビクビクしながら働いています・・・どういう立ち回りをすればよいでしょうか? 育休から復職しました。 しかし、私が育休中に代わりの人を雇っていて私は産休前の仕事から外され、もう用なしになり…
33歳、今からでも人生やり直せますか? いつもお世話になっております。 小学生の子どもが1人いて旦那と3人暮らしです。 パートをしていますが、どの職場でも上手くいきません。 1人仕事が向いている事は分かりました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント