コメント
j
1人目は朝で2人目は夜中の2時頃から痛み始めてそのまま入院でした!
優しい麦茶
夜中の3時半すぎにトイレで起きたらおしるしがありお腹も痛かったです!
-
❤︎ ぴー ❤︎
おしるし!!
一昨日内診グリグリしてから
出血してその後今はネバネバのおりもの?が出てます(´;ω;`)
前駆陣痛は夜中あるのですが全然繋がらなくて…😭- 11月19日
-
優しい麦茶
すでに8分間隔だったのに病院が開く9時まで家で耐えてから行きました😂追加料金取られなくないしまだだねって帰されるのも嫌で😂
前駆陣痛だと寝れちゃいますよね😭
気づいたら朝で痛くない…みたいな😅- 11月19日
-
❤︎ ぴー ❤︎
追加料金って結構お高いんですかね?!?😱😱💧
私も帰されたくなくて
限界まで耐えようかなって思ってます😂🌼 前駆陣痛そうなんです…結構ややこしいのに…(´;ω;`)- 11月19日
-
優しい麦茶
病院によるかもしれませんが、うちのところは特に何も聞いてないです😂けどかかったら嫌だなぁって😂
1人目が早かったから2人目は待てないと思うのでそこら辺ちゃんと聞かなきゃって思ってます😂- 11月19日
-
❤︎ ぴー ❤︎
私も夜間料金の説明されてないです😭だから無いのかな〜って思ってました😳🌈でも出来れば立会い出産したいので旦那さんのいる時間に陣痛来る事祈ります(´;ω;`)❤︎
- 11月19日
そうくんママ
1人目は、夜中の1時で
2人目は、お昼12時くらいでした😊
1人目は、夜間で追加料金が発生しましたが、2人目は昼だったので追加料金もかからずありがたかったです😊
コロナでも立ち合いできるんですか⁉️
私の産院は、面会も立ち合いもNGだったので💦
-
❤︎ ぴー ❤︎
私も1人目はお昼頃だったのですが
余りにも早く進んでしまい
立会いが間に合わなかったので
今回は出来たらいいなと…夜にきてほしいって感じです😭🌈
私の通って産院は旦那さんのみ立会い出来ます😳❤️- 11月19日
3人のママ
1人目は朝6時くらいで、2人目は23時くらいです!
-
❤︎ ぴー ❤︎
やっぱちゃんと時間はバラバラなんですね( °-° ) 21〜23時って陣痛きてくれたらベストな時間帯です😭🌈
- 11月19日
-
3人のママ
夜だと、産院によるかもですが追加料金とかかかるかもです😭- 11月19日
-
❤︎ ぴー ❤︎
追加料金の事とか聞いてなくて(´;ω;`)やっぱ高いんですかね💧
昼間出産だと旦那さんの仕事場立会いが出来ないと思うので出来れば夜に産みたくて…😭- 11月19日
-
3人のママ
値段はどのくらいかわかりませんが、加算されてました😂😂
日中は仕事ですもんね😭
例えばですが、朝に陣痛が来たら、旦那さんは仕事休んでもらえるとかは?- 11月19日
-
❤︎ ぴー ❤︎
加算金額怖いですね😱😱😂
現場仕事じゃない場合は
休みが取れるらしいです😭
現場が入ってると厳しいらしく…(´;ω;`)- 11月19日
-
3人のママ
なるほど😭
それならやっぱり夜のほうが確実ですね😢- 11月19日
-
❤︎ ぴー ❤︎
陣痛ってほんといつ来るか分からないのでヒヤヒヤですね(´;ω;`)
期待し過ぎると遠のいちゃう様な気がして😂😂🌼笑- 11月19日
-
3人のママ
わからないですよね😭
破水からだとパニックになりそう🤣- 11月19日
-
❤︎ ぴー ❤︎
破水から始まったらお産始まる!って構えられますね😂🌈りぃさんもそろそろ臨月に入られるんですね😍🤙🏻
- 11月19日
-
3人のママ
あー確かに!
来週から臨月ですよ〜👶
早いです🥺- 11月19日
こゆち
1人目→0時頃
2人目→0時頃
3人目→3時頃
4人目→10時頃
5人目→19時頃
6人目→1時頃
夜から夜中率高いです🤤
-
❤︎ ぴー ❤︎
凄い!!!6人兄弟って凄いですね😂❤️❤️ 夜間率高めですね😳😳!!やっぱり飛び起きるくらい痛いですか?😭💭
- 11月19日
-
こゆち
普通の腹痛くらいの痛さでした🤣💓
- 11月19日
-
❤︎ ぴー ❤︎
腹痛😳😳😳‼️起きれるか心配です😂😂💭笑 前駆陣痛と勘違いしそう…😂😂
- 11月19日
-
こゆち
確かに最初は前駆かな?って思ったけど、間隔がきちんとしてるから
なんとなくわかります🥺💋💋笑- 11月19日
-
❤︎ ぴー ❤︎
1人目も間隔がイマイチわからず
ずっとただの下痢だと思って1人でテンパってたので5年ぶりの出産なので今回はちゃんと気付けるといいです😂😂❤️- 11月19日
-
こゆち
私も1人目の時は下痢と勘違いして
トイレで気張りましたwww
5年ぶり💓💓楽しみですね🥺💋- 11月19日
あん
1人目は夕方から生理痛くらいの痛みで
夜中下痢&嘔吐でトイレに行きしんどすぎて寝れずにいたらそのまま陣痛きました。
-
❤︎ ぴー ❤︎
私も1人目が下痢と陣痛最初区別出来ず
何回もトイレ行くな〜って感じで気づきました😭😭💭
みなさん夜率結構高めなんですかね😳🌼- 11月19日
❤︎ ぴー ❤︎
夜中に気づかれる方って
痛みで飛び起きますか?!?😳😳
j
飛び起きるっていうか、なんか痛いなーて起きました
そこから病院連絡してそのまま入院してだんだん痛み強くなってきて産まれたってかんじです!
❤︎ ぴー ❤︎
目覚められるくらいなんですね😭!!
夜中だと気づくのかなって凄く疑問でした( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
j
前駆陣痛は37週くらいからあって3分間隔の張りがずっとあったけど、普通に朝まで寝れてたんですが、その日は前駆陣痛より痛くなって起きたのでちゃんと気づきました!
❤︎ ぴー ❤︎
私も今前駆陣痛と毎晩戦ってます( °-° )笑💧 ややこしいですよね!本陣痛に繋がるといいのに…
どんどん痛み増しますよね😳
j
ややこしくて早く出てきて欲しいってずっと思ってました😭
❤︎ ぴー ❤︎
正しく今その通りです😭😭👍🏻でも残りの妊婦生活楽しみます🤰🏻❤️
j
旦那さんいる時間帯に陣痛きてほしいですね!頑張ってください❤