コメント
モアナ
毎週だったら
何も出さなくていいんじゃないですか?😂
多分相手からしたら
出てくるのが当たり前になってる気がします💦
ママ
私なら価値観合わないので遊ぶ回数減らしていってフェードアウトします😳
-
はじめてのママリ🔰
ですよね( .. )子供に罪はないので、暫くうちにあげないようにします😂
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
普通手ぶらでは行きづらいですよね?😅
-
はじめてのママリ🔰
手ぶらは行きづらいです💦今度行く時はうちも手ぶらで行きます❗
- 11月19日
ゆい
私なら今度から相手の家にいくとき手ぶらでいきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も今度からそうする事にします(;∀;)
- 11月19日
3-613&7-113
価値観合わないので、今後大きなトラブルに発展する前に疎遠にします。
-
はじめてのママリ🔰
価値観って難しいですよね(ˊ•̤ω•̤ˋ)ご近所で同じ幼稚園でお付き合いが難しいです💦
- 11月19日
-
3-613&7-113
近いとなると小学校も同じになりますよね?💦今のうちに疎遠にした方が、(言い方悪いですが💦💦)被害は少ない気もします。
- 11月19日
はじめてのママリ
遊びに来る頻度が毎週ってちょっと多いですね😅
何も出さない、こっちも行く時は何も持っていかないでいいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園が終わってから用事がない時は3組でいつも遊んでるんです(ㅎ.ㅎ )
今度から行く時は手ぶらで行きます❗- 11月19日
sora
仲良く続けていきたいなら気にしないのが1番かもですね。
毎週なら出さなくていいと思いますし、お茶くらいとか。自分も持っていかないとか…でも持っていかないのが気になる人は難しいですよね💦
イライラしてしまうなら付き合いー辞めるのがいいかもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
毎週なのでこれからは出さないようにします✊
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう遊ぶ中なら飲み物は各自にするほうがラクかなと思います!
自分が行くとき→飲み物いる?といわれても自分で持ってきたらから大丈夫~と言って断る
相手がきたとき→何も出さない
もらわないしあげない。
これでお互い様です!笑
-
はじめてのママリ🔰
各自が1番楽ですよね(T ^ T)今度行く時は手ぶらで行きます❗そして来たら出さないようにします✊
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
当たり前になってるのありますよね💦今度来たら何も出さないようにします(●´⌓`●)そして暫くうちにあげないようにします〜🙏