※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そろそろ体重戻そうかな
子育て・グッズ

シャンプーやボディーソープについて教えてください。お子さんに大人と同じものを使い始めた時期やおすすめのシャンプーについて教えてください。

シャンプー、ボディーソープについて教えてください!
皆さんはお子さんにいつから大人と一緒のものを使いだしましたか?
いいねやコメントで教えてください(*´ω`*)
おすすめのシャンプーなどあったら教えてください(*´ω`*)

コメント

そろそろ体重戻そうかな

一歳前だよー(´・ω・`)

そろそろ体重戻そうかな

1歳から1歳半だよー(´・ω・`)

そろそろ体重戻そうかな

1歳半から2歳半だよー(´・ω・`)

そろそろ体重戻そうかな

3歳以上5歳以下だよー(*´ω`*)

そろそろ体重戻そうかな

いいね、コメントくれた方、どうもありがとうございます、参考にさせていただきます♡

sora

一歳くらいから大人と同じです。
ちなみにシャンプーはパンテーン、ボディーソープはラックスです。

• そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

ありがとうございます😀
    みなさん早いんですね、お恥ずかしい事にいつのタイミングで切り替えるか分からず……3歳になったし……って思ってました!
    ラックスは私が個人的に好きな香りが多いので娘も使えるのは嬉しいです♡
    その場合は顔はみなさん何で洗ってますか?

• 11月19日
  • sora

sora

顔はまだお湯で洗うのみです。息子も自分でペチペチお湯をつけて洗ってるつもりになってます。
    ありがたい事に肌はとてもキレイな子なので、お湯洗いだけで十分そうです。保湿はしますが…

• 11月19日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

そうなんですね、ペチペチかわいいです💓想像しちゃいました(๑ơ ₃ ơ)♥
    教えて頂きありがとうございます😀

• 11月19日