お仕事 皆さんの職場はトイレ清掃ありますか⁇今月から働いてる職場が当番制でト… 皆さんの職場はトイレ清掃ありますか⁇ 今月から働いてる職場が当番制でトイレ清掃あるらしく、ものすごく憂鬱なんです💦😣 元々、家以外のトイレを使うのも抵抗があるので辛いです😭男はやらないのに女ばかり・・ 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 職場 男 トイレ 憂鬱 fujifab(10歳) コメント ちぃ ありますよー! 女ばっかりですよね💦 11月19日 fujifab 男の方が汚く使うのになんで女ばかりやらなきゃならないんですかね。不満です💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fujifab
男の方が汚く使うのになんで女ばかりやらなきゃならないんですかね。不満です💦