しょっぺ
3人目の妊娠初期に寒気ありました💡
私は夜に多かったです💡ずっと風邪のひき始めだと思って10月から真冬のパジャマ着てました😂
日中は同じようにほてってましたよ😭
しょっぺ
3人目の妊娠初期に寒気ありました💡
私は夜に多かったです💡ずっと風邪のひき始めだと思って10月から真冬のパジャマ着てました😂
日中は同じようにほてってましたよ😭
「妊娠初期症状」に関する質問
今6週2日ですが赤ちゃんが育っているか不安です。 妊娠5週3日で5.5ミリの胎嚢が確認できました。色々見ていると、胎嚢が小さいなと思っています。 1週間後に心拍の確認に行く予定ですが妊娠初期症状も全くなく稽留流産に…
妊娠初期症状について質問です😭 先日初診に行き、診てもらったところ胎嚢が確認できたのですが5wの時点で3ミリと小さめ(排卵日1週間ほどがずれてる可能性もあり)で、少し前まで生理前のお腹の痛みなどもあったのですが…
「妊娠初期症状について」 妊娠の可能性があるか教えて頂きたいです! 今朝の妊娠検査薬では陰性 高温期10日ごろ 前回の生理開始4/17 少し前からむずむずするくしゃみ、鼻詰まり 今日は更に眠さがあり体温37.0 朝の基礎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント