雑談・つぶやき つわりが辛くて仕事を休職することに。上長は40代独身男性で多分妊娠悪… つわりが辛くて仕事を休職することに。 上長は40代独身男性で多分妊娠悪阻と言われても具体的に分からないだろうから「悪阻のせいで食事が取れなくて脱水と栄養失調で…」と伝えたら、「わかりました!チームメンバーには栄養失調ってことで伝えときますね!」って明るく返された🤣笑 確かにまだ妊娠報告には早いけど、今の時代に栄養失調ってなんか恥ずかしいよ!!笑 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 つわり 妊娠悪阻 食事 栄養 体 妊娠報告 男 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 栄養失調!笑 間違ってないけど、栄養失調!笑 体調不良でいいよー!ってなりますね🤣 でも、理解ある上司で素敵ですね😃✨ 11月19日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます❤ 間違ってないけど、理由を言わずに栄養失調ってなんかすごい貧乏と思われそうで恥ずかしいです😂笑 休むことには何も言われなくて本当良かったです😭✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます❤
間違ってないけど、理由を言わずに栄養失調ってなんかすごい貧乏と思われそうで恥ずかしいです😂笑
休むことには何も言われなくて本当良かったです😭✨