コメント
退会ユーザー
私も散々自分のこと後回しにしたら、結果,悪化し過ぎて入院して治療をって何回も言われ無視して生活してます😂
なので、なるべく病院行って薬をもらい出来る限り無理をしないのが一番いいですよ*
離乳食少しくらい大丈夫です😁
無理なさらず✩°。⋆
退会ユーザー
私も散々自分のこと後回しにしたら、結果,悪化し過ぎて入院して治療をって何回も言われ無視して生活してます😂
なので、なるべく病院行って薬をもらい出来る限り無理をしないのが一番いいですよ*
離乳食少しくらい大丈夫です😁
無理なさらず✩°。⋆
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おうちゃん🐘🌿
コメントありがとうございます😭
ゆいたん*さんはまだ病院には行かれてないんですか?お大事にして下さいね😖🙌
いつもなら立ち上がって転んで泣いてる息子が一人でおもちゃ出していい子に遊んでてくれました…😔♡
午後一で病院行って相談してきます🏃♀️!!
退会ユーザー
私は6月に受診してピル飲んで、生理も止めてます💫2〜3ヶ月に1回生理が軽くあるくらいになりました*
ありがとうございます😭
きっと分かるんですね、ママが辛そうだって😊優しい息子さんですね✩°。⋆
いい薬に出会えますように(*´ェ`*∩
おうちゃん🐘🌿
そうだったんですね😫
ゆいたん*さんはどんな症状でしたか??
本当にわかってるのかな?と言うくらい普段と違いました…😂私が復活したら本破るわ、おもちゃに顔ぶつけて泣くわでいつも通りでした😂
退会ユーザー
私は産後2ヶ月ちょっとまで悪露があり、落ち着いたらすぐに生理→生理過多→終わらず不正出血2ヶ月続き貧血のため受診→多嚢胞と診断されました😣
あはは🤣本まで破いちゃうんですね😭💦
おうちゃん🐘🌿
常に血が出てた感じなんですね💦そりゃ貧血になりますよね😫💦💦
やんちゃやんちゃです💦
病院行って、ヤーズフレックスというピル処方されました😭🙌ピル飲んだ時副作用はありましたか?
退会ユーザー
ただでさえ貧血やばいので、少しでも助かりました😂
あ。ヤーズ一緒です✩°。⋆
私は一切感じてないですよ♪
おうちゃん🐘🌿
遅くなりました😭
貧血辛いですよね💦
まだ生理が来ないためピル飲めてません…辛い😭😭
息苦しさ?と、イライラがピークでもう薬飲みたい!という気持ちに駆られます💦
副作用私も無いといいです😔👌
退会ユーザー
こんばんは⸜(´ ˘ `∗)⸝お疲れ様です✩°。⋆
生理がないと飲めないんですね…それは辛い😢私は処方された日から飲むよう言われたので関係なくでした💦
命の母ホワイトがいいって聞きますよ!
ヤーズは比較的にあっても軽いと聞きますよ、きっと大丈夫です♪