子育て・グッズ 私のことなんですが熱はないけど鼻水、喉、頭痛でしんどいです😭カロナー… カテゴリ違いでしたらすみません。 私のことなんですが 熱はないけど鼻水、喉、頭痛で しんどいです😭 カロナールがなくなってしまい 明日旦那さんが休みなので 明日病院に行こうと思ってます。 耳鼻科に行こうと思ってますが 耳鼻科でも授乳中でも飲める薬を 出してもらえますかね?😢 内科のほうがいいんですかね、、 耳鼻科の方が早く終わるので 耳鼻科に行きたいんですが、、💭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 旦那 病院 授乳中 熱 とうふ。(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 耳鼻科も内科も、授乳に理解ある先生かどうかによるので、受付に電話してみるといいですよ😄 11月19日 とうふ。 そうなんですね! ありがとうございます😊 聞いてみます!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ。
そうなんですね!
ありがとうございます😊
聞いてみます!!