妊活 基礎体温を測らずに妊活中、検査薬で陰性→1時間後にうっすら線。蒸発線か?クリアブルー使用。 いつもお世話になってます☻ 先月から2人目妊活を始めて今回は基礎体温なども測らず 焦らず妊活していこうとおもってたのですが 1人目妊娠のとき生理予定日に検査したところクッキリと即陽性がでたので もしかしたら出るかな?と思い検査薬使ったら陰性 しかし1時間後みたらうっすらと線が出てました。 これは蒸発線なのでしょうか?? ちなまにクリアブルーを使いました☻ 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 基礎体温 クリアブルー 蒸発線 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 2人目 妊活 rii(7歳, 9歳) コメント ママ頑張ってます 1時間後に見たなら蒸発線かもしれないですしぎゃくに私の場合妊娠してなかった時は何時間経っても線がでなかったので妊娠してるのかなとも思います(>_<) また後日検査してみてわ?? 7月27日 rii お返事ありがとうございます☻ また生理予定日過ぎて来なければやってみようと思います☻ ☻ ちなみに線が出なかったとのことですが やはり、クリアブルーを使用しましたか? 7月27日 ママ頑張ってます クリアブルー使用しましたよ! 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
お返事ありがとうございます☻
また生理予定日過ぎて来なければやってみようと思います☻ ☻
ちなみに線が出なかったとのことですが
やはり、クリアブルーを使用しましたか?
ママ頑張ってます
クリアブルー使用しましたよ!