コメント
孔雀🦚
ミルクか母乳で補ってる感じですか?
さっちゃん
味付けとかしてますか?おやつも食べませんか?
うちも、全然食べなかったので、気持ち分かります😔食事の時間が本当ストレスになりますよね😢
-
シンママです
ほぼBFです😂笑
おやつも食べないんです😭
もう無理してあげなくていいかなー。って思い始めてます(笑)- 11月19日
-
さっちゃん
そうなんですね!じゃあ、味がついてないのが嫌って訳でもなさそうですよね〜😣うん、うん、無理してあげなくていいと思います!
夜間断乳したら、うちは量食べるようになりました〜😊ゆるーーく、お互い頑張りましょう😂- 11月19日
退会ユーザー
そんな場合もあるんですね💦😭
なんの励ましにもならないかもしれませんが、早く解決してゆりさんが楽になりますように🙇♂️💦
-
シンママです
いえいえ!ありがとうございます😭👏
早くモグモグ見たいので、食べてくれますように…🤣- 11月19日
シンママです
母乳です(. .`)
おっぱいへの執着がもうほんとに凄すぎて、他のものは一切受け付けません💦
ストローも拒否なんです😭
孔雀🦚
なるほど😭
少しずつ減らして、ご飯の量が増えるのが理想的と言われてますが、一人ひとりのペースがあるので、そこまで焦ることもないと思います☺️
離乳食食べてほしいと思いがあるならばおっぱいは日中あげないでおくとか心を鬼にしないと進まないです🤣
シンママです
他の子と比べてしまって焦ってたので、なんだか救われました😂💓
おっぱい欲しさにギャン泣きしてるの見ると、胸が痛んでしまうので、徐々に……って感じにしてきます!
ありがとうございます😭!!
孔雀🦚
そのうち食べます🤣🤣これはほんとに🤣🤣(笑)
【気長に待つこと】ですね☺️
ママのせいでもなんでもない🌟そういう時期なので体重が減って無ければいいと私は思います🤣😉