コメント
ななな
まだ切ってないけど切れそうです。
兄嫁が被害妄想が強くこちらにクレーム言ってきます。そしてそれをかばう兄。関わりたくないです。
バタ☆タコ
初めまして失礼いたします。
両親、親族が毒持ちで幼少期から兄妹同士であからさまな差別やひいき等も酷くありすでに兄妹関係性は破綻しています。
そんな親や大人達が多々なので不全機能家庭で両親同様に実家住まいの次男も毒持ちで‥
実家を出るまで学生の頃から家庭内暴力やモラハラ、家に一台しか無い車を自損事故で廃車にして母親に頼まれて少ない貯金から足りない分も出したのに俺が頼んだ訳じゃない知ら無いと言われ、母親にも踏み倒されました。
その他にも友人達から性的イタズラ等されて訴えても俺の友人を悪く言うなで母親共に共依存で他の兄達も依存症的疾患傾向があり‥
トラウマ的疾患の元凶元なので私自身だけでなく娘である我が子や家庭を守る為にも私側は両親、親族、兄妹とも疎遠、絶縁しています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も私自身だけでなく大切な我が子や主人を守る為にと考えていたところでした。- 11月19日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
教えて頂きありがとうございます。