お金・保険 年末調整について教えて頂きたいです¨̮。主人の会社に年収を教えないと… 年末調整について教えて頂きたいです¨̮♡ 主人の会社に年収を教えないといけないのですが 自分の収入がよくわかりません💦 フルタイムの正社員をしておりますが 去年の10月から産休⇒育休を頂いてまして 1歳すぎましたが保育園が決まらないため 今年はまだ1日も働いていません。 会社からはボーナスだけ頂いているのですが そうなると年収はボーナスの金額になりますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 保育園 産休 育休 1歳 年収 会社 うなる 年末調整 ボーナス 主人 フルタイム 正社員 りりちゃん♡(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年収はボーナスだけで大丈夫です。 11月19日 りりちゃん♡ ありがとうございます¨̮♡ やっぱりそうでるよね~~~✧︎ 11月20日 りりちゃん♡ 返信に誤字がありました💦 やっぱりそうですよね~~~✧︎ 11月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりちゃん♡
ありがとうございます¨̮♡
やっぱりそうでるよね~~~✧︎
りりちゃん♡
返信に誤字がありました💦
やっぱりそうですよね~~~✧︎