コメント

退会ユーザー
私は予定日から5日後に薄い陽性、その2日後にハッキリでましたよ(^^)
退会ユーザー
私は予定日から5日後に薄い陽性、その2日後にハッキリでましたよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりで1日中胃がムカムカしてスッキリしない日々でメンタルが折れてるのに、旦那さんは家事は女の人がするものだと思ってるしご飯なんて帰ってきたらあるものって認識だから食べづわりでご飯作るのがキツいこの時期…
仕方ないし逃げられないことって分かってるけど 悪阻がつらい😭 上の子ふたりの時は永遠に吐いてて7キロくらい痩せたんだけど 今回はまだえずくばっかで実際2回しか吐いてないのに ずっと気持ち悪くて匂いも無理だし何も食…
血圧の薬って、飲み始めたらずっと続けないといけないものですか?? 血圧高めなので管理入院中です。 高くてもだいたい130台/90台なので妊娠高血圧かと言われるとそうではないみたいなんですが、妊娠前から健康診断で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リナティ
お返事ありがとうございます!そうなんですね!まだ早かったですかね笑 妊娠の症状はまったくなくて💦ほんとどっちかわからないのでそわそわします😔また3日後にやってみます🎵ありがとうございます🎵
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
予定日のだいぶ前から反応でる方もいらっしゃる様なので排卵が早かったり遅かったり、また体質もあるんだと思います(^_^;)
妊娠されていると良いですね♡
リナティ
昨日から体温を図るようになって、7度2分だったり6度5分だったり、変動があります💦
今朝図ったら6度5分で、平熱でした😞検査薬も毎日やってみようと思って今朝したら、はっきり陰性でした😞💦
うすく陽性反応もなく、、、
寝付きも悪く、夕方から夜にかけてからだがポカポカするくらいです💦想像妊娠だったらかなしいです😢
退会ユーザー
今の時期、冷房をつけて寝たりすると体温にも影響してしまう様です!
私はずっと基礎体温ガタガタで、ある日突然妊娠してました(^_^;)
生理予定日から2週間経っても生理も来ず検査薬も反応ない時には病院へ行くと良いと聞きます。
この待ってる期間がとっても長いのですが…(>_<)
妊娠されています様に☆
リナティ
そうなんですね😖寝るとき冷房つけない方がいいんですかね?
2階なので窓開けて寝るの怖くて…😅
突然の妊娠!それは喜びが大きいですね!
待ってる間、すごく長いし寝不足だし辛いです笑
ありがとうございます😊
退会ユーザー
本当はつけないほうが良いと思います(^_^;)
でも今一番暑い時期ですし、つけちゃいますよね…
うちも2階なので開けて寝るのは怖くて、今では24時間冷房つけっぱなしです(^_^;)
お布団かぶって寝ています(笑)
気にしすぎも良くないとわかっていても気にしてしまいますよね(^_^;)
リナティ
そうですよね、仕事場も冷房ガンガンだし、昨日は家帰ってから冷房なしで寝てしまったらあせびっしょりかいてました💦
なので冷房つけちゃいました笑
今朝も検査薬したけど陰性で、陽性反応はまったくなし、、、悔しいので日曜日まで待って、検査薬して、だめだったら生理も来ないので産婦人科にいってみます😖💦
退会ユーザー
そうですね(^^)
気になっちゃいますが、とりあえず待ってから試してみると良いですね!
あまりストレスにならない様に、のんびりお過ごし下さいね☆
リナティ
ありがとうございます(´;ω;`)生理が遅れてるのは、ストレスもあるかもしれないですね(゜_゜;)
生理が来るなら来るで早く結果がしりたい、笑
また何かあれば報告します🎵ありがとうございます(´;ω;`)
退会ユーザー
妊活中にストレスは大敵ですよね(ーー;)
生理来るなら早く来て欲しい…本当にそう思います!!
はい(^^)報告楽しみにしていますね♪
リナティ
生理予定日から今日で1週間たったので、また検査薬してみましたが、やはり陰性でした!💦
これはもう確定でいいですよね?ちなみに最後にえっちしたのは11日なので、、笑
退会ユーザー
そうなんですね…
予定日から1週間後に検査薬、2週間たっても陰性で生理も来なかったら病院、と聞いたことがありますので、このままもう少し待って生理が来なかったら病院で診てもらうと良いと思います。
ダメだったかぁ…と諦めて生理を待っていると意外に妊娠していたり、排卵が遅れたとか、色々な方がいらっしゃるようなので、期待させてはいけませんが、生理が来るまではもう1週間ほど待ってみても良いと思います!