※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中頻繁に、1日1杯ぐらいなら気にせずコーヒー飲んでますって人いま…

妊娠中頻繁に、1日1杯ぐらいなら気にせずコーヒー飲んでますって人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日一杯は飲んでました🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、安心しました😮‍💨
    何故か妊婦になってからコーヒーを欲していてほぼ毎日飲んでたのでふと心配になって💧笑

• 1時間前
にこ

ずっと飲んでます
今日は牛乳多めにして大きめコップに2杯飲みました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も妊娠してから無性に飲みたくなって毎日飲んでます🤣
    同じく気持ち牛乳多めにはしてます🤣

• 1時間前
  • にこ

にこ

牛乳でカルシウム摂れてるな〜って思うくらいでカフェイン何も気にしてないです😂きっと大丈夫です👍

• 1時間前
ぽっちび🔰

カフェインレスのコーヒー、1〜2杯飲んじゃってます!朝はやっぱりコーヒー飲みたいですもん🤣

ママリ

最初はカフェインレス飲んでましたが、どうも物足りなくて…
普通のコーヒーを1日1杯OKにして普通に毎日飲んでましたよ☺️
絶対のんじゃダメなものではないので、飲みすぎなければOKです🙆‍♀️

ぴち

普通のカフェイン入ってるコーヒー飲んでました。
妊娠前は4杯とか飲む日もありましたがさすがに減らしました…💦
あとつわり中に緑茶飲みたくなってました😅

ままり

コーヒーもカフェオレ飲んでましたし、飲めるものが綾鷹しかなくて毎日2リットルくらい綾鷹飲んでました💦