コメント

ももち
二世帯なので少し違いますが、コロナ前は月3回でしたが、今は会ってないです。義父がマスクしないので…
収束したら、私抜きで会ってもらいます。

はじめてのママリ🔰
敷地内ですが、会いません。
会おうと思えば毎日でも会えると思いますが
会いたくないので避けてます。
おかげで数ヶ月会わないこともあります。
連絡も取りません^_^
ももち
二世帯なので少し違いますが、コロナ前は月3回でしたが、今は会ってないです。義父がマスクしないので…
収束したら、私抜きで会ってもらいます。
はじめてのママリ🔰
敷地内ですが、会いません。
会おうと思えば毎日でも会えると思いますが
会いたくないので避けてます。
おかげで数ヶ月会わないこともあります。
連絡も取りません^_^
「親」に関する質問
初めて子育て支援センターに行ってきました。娘は8ヶ月です。今日行ってきたところで1歳半〜2歳ぐらいの大きめの男の子がいたのですが、きた時からその子は人もおもちゃを取ったり、走り回ったりしていました。 娘がうつ…
お子様が幼児で タブレットを使っている方に質問です。 主に学習やアプリで遊んだりになると思いますが、 使用頻度や時間はどのくらいでしょうか? ただいま妊娠中で体調が悪い時もあり、 相手してあげられない罪悪感が…
8ヶ月の息子がディズニーデビューします🐭!! ベビーカーはもちろん持っていきますが、 抱っこひもをどうしようか迷っています😕 普段使っているものを持っていくと嵩張るので グスケットを購入を検討しているのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。ずーっとあっていないんですか?私は嫌なので仕事してます。
ももち
もう義母の顔見たくないぐらい嫌いなので、数ヶ月会わないとかあります。外でばったり会う以外は、旦那にも理解してもらっているので会わないです。
せめて正月ぐらい仕方なく会ってやるか〜って思ってます(笑)