コメント
ももち
二世帯なので少し違いますが、コロナ前は月3回でしたが、今は会ってないです。義父がマスクしないので…
収束したら、私抜きで会ってもらいます。
はじめてのママリ🔰
敷地内ですが、会いません。
会おうと思えば毎日でも会えると思いますが
会いたくないので避けてます。
おかげで数ヶ月会わないこともあります。
連絡も取りません^_^
ももち
二世帯なので少し違いますが、コロナ前は月3回でしたが、今は会ってないです。義父がマスクしないので…
収束したら、私抜きで会ってもらいます。
はじめてのママリ🔰
敷地内ですが、会いません。
会おうと思えば毎日でも会えると思いますが
会いたくないので避けてます。
おかげで数ヶ月会わないこともあります。
連絡も取りません^_^
「親」に関する質問
前にもここで質問させていただきましたが、、、もうすぐ一歳2か月になる息子がまだ指差しを全くしません。 どこかを指差して親に気持ちを示したりする共有の指差し?は割と早く出るイメージなのですが全くです… できるよ…
小3の子供がいるんですがお友達の家に遊びに行ったみたいです。 こう言う時って皆さんどうしてますか? 相手の親の連絡先は知りません。 親の顔も薄っすらしかわかりません😂 特にお礼とかいらないですか? 家に上がって…
旦那の借金、生命保険の貸付についてです🥶 旦那のリボ払いが発覚し、カードローンもあります リボ払い100万、カードローン150万 リボ払いは、クレジットの設定が最初からリボ払いになってることに気が付かず、気付いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
もう義母の顔見たくないぐらい嫌いなので、数ヶ月会わないとかあります。外でばったり会う以外は、旦那にも理解してもらっているので会わないです。
せめて正月ぐらい仕方なく会ってやるか〜って思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。ずーっとあっていないんですか?私は嫌なので仕事してます。