子育て・グッズ 愛知県半田市在住の方へ、4歳男児向けのスポーツクラブを探しています。水泳や習字など以外でおすすめを教えていただけますか? 愛知県半田市にお住まいの方に質問です。 4歳児の男の子が通えるスポーツクラブ紹介していただける方いらっしゃいますか? (県道、空手、柔道、サッカー、野球、ボクシング、など) ❌水泳、習字、ピアノ、リトミック、英会話 (こちら以外でお願いします。) 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 4歳児 男の子 サッカー 愛知県 英会話 半田市 リトミック スポーツ 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳1ヶ月, 9歳) コメント しらたま 亀崎中学校の武道場でスポーツクラブYOUKI亀崎柔道会ってのやってますよ! 11月19日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 4歳児でも習うことはできますか? また半田市民ではないのですがそれでもできますか? 11月19日 しらたま ホームページに年中さんからと書いてあります! 東浦から来てる子もいたので 大丈夫だと思います 11月20日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 ちなみに他にスポーツクラブ知っていますか? 11月21日 しらたま 他はわかりません お力になれずすみません。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
4歳児でも習うことはできますか?
また半田市民ではないのですがそれでもできますか?
しらたま
ホームページに年中さんからと書いてあります!
東浦から来てる子もいたので
大丈夫だと思います
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ちなみに他にスポーツクラブ知っていますか?
しらたま
他はわかりません
お力になれずすみません。