サプリ・健康 膝も捻挫することあるのでしょうか?2週間ほど前から左膝の左半身?が痛み… 膝も捻挫することあるのでしょうか? 2週間ほど前から 左膝の左半身?が痛みます 主に負荷がかかった時に痛みが出ます 捻挫やとすると 左利きで左足から出してしまうため 毎日 職場は工場で動き回り 電動なし自転車で息子の送り迎えに エレベーターなしの5階を上り降りしてるせいで なかなか治らずにいるのかな…?と思ったのですが 膝って捻挫するの?と なんとなく疑問に思ってしまい😅 長々とすみません💦 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 自転車 息子 職場 はじめて(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント