※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
妊娠・出産

昨日の検診で男の子の可能性が高いと言われました。男女の判別は確実ではないけど、最初は女の子と思っていて後から男の子と判明することもあるそうです。

昨日の検診のエコーで〉「男の子の可能性がありますね〜」とのことだったのですが、男の子って言われたら割と確実ですか?(^^)
🐘が見えなくて最初女の子の予想が途中で男の子と判明した!ってパターンはよく聞きますが…🤔

コメント

さとぽよ。

息子のときは18週で確定しました😊
女の子でもふっくらしてるコもいるようですが男の子特有のものなのでだいたい確実だって先生に言われました。

• キキ

キキ

18週で!😳早くにわかったんですね😊ちなみに先生は女の子の割には大きい気がするからチンチンだと思うとのことですが先生が見てそう思うならやっぱりそうなんですかね😂笑

• 11月19日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

今回は女の子で16週でわかったのでエコーの角度で早くわかるのかなぁと思います😊

• 11月19日
3人ママ☆

長男も次男も17wでしっかりおまたを開いて見せてくれて、先生に言われる前に自分で男の子だなと分かりました😂男の子のエコーは分かりやすいので、わりと確実かなぁって気がします🤔

• キキ

キキ

みなさん早い週数で男の子ってわかってるんですね!😳それだけ男の子はわかりやすいってことですかね?🤣笑
    子供服が好きなので確実に近いならそろそろ揃えていきたいなと思いまして☺️❤️

• 11月19日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

うちの子達は🐘さんがハッキリと見えてたんですよ~😂
    子供服見るの楽しいですもんね👶🎵

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

🐘が見えていたなら男の子だと思いますよ😊

• キキ

キキ

ちなみにエコー写真こんな感じですが🐘ですよね?😂
    お尻半分しか写ってないですが😣