子育て・グッズ 8ヶ月ぐらいで離乳食を椅子だとあんまり食べてくれなく、お膝に座られる… 8ヶ月ぐらいで離乳食を 椅子だとあんまり食べてくれなく、 お膝に座られると食べてくれた子いますか?🤔 その場合いつからちゃんと椅子で 食べてくれるようになりましたか?😢 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 離乳食 椅子 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント あい 1歳過ぎてから椅子に座って食べれるようになりました! 膝というかそれまではすぐ抜け出したりしてました💦 11月19日 はじめてのママリ 1歳過ぎたらなんですね✨ うちもそのぐらいにはできるようになりますかね😆 ありがとうございます❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1歳過ぎたらなんですね✨
うちもそのぐらいにはできるようになりますかね😆
ありがとうございます❤️