ママリ
私は36週から毎晩生理痛のような痛みがあり💦酷かった翌朝に心配で受診しましたが
前駆陣痛なので大丈夫とのことで
38週の予定帝王切開日を無事迎えました。
ですが、念の為、電話してみた方が安心かもしれませんm(_ _)m💦
ママリ
私は36週から毎晩生理痛のような痛みがあり💦酷かった翌朝に心配で受診しましたが
前駆陣痛なので大丈夫とのことで
38週の予定帝王切開日を無事迎えました。
ですが、念の為、電話してみた方が安心かもしれませんm(_ _)m💦
「お腹の張り」に関する質問
妊婦検診補助券について 検診のみにしか、使えないのか質問です。 現在33週の妊婦です。 次回の検診が35週の予定になっています。ゴールデンウィークがあり予約がなかなか空いていないみたいで2週間間隔よりだいぶ空いて…
15週に入り少しずつお腹のぽっこり感がでてきました。 妊娠発覚から便秘は継続なのですがお腹の張りなのか便秘なのかわからない感覚が数日続いてます。 それぞれ違いはあるのでしょうか?
妊娠中のお腹の張り止めの薬について聞きたいです! 現場仕事をしていて20週を超えてからは会社からの心配の声もあり事務作業にしてもらったのですが、 今まで丸1日動き回ってたのが急に1日座ることになったから?なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント