ママリ
原因を探って的確にアドバイスしてきますが、わたしには出来ない内容(言い返すなど)が多いし、私が求めてるのは共感して慰めてくれることなのにって思います😂
でも間違っても妻を責めるようなことは言いませんよ😢
くうちゃん
抱きしめてくれてヨシヨシしてくれます。
味方になってくれますね!
間違ってる事は間違ってると言われますが
子供達の事なら、子供達に伝わるようにママがこういう思いしてるんだよ、一生懸命してくれてるんだよって話してくれたりします!
ママリ
原因を探って的確にアドバイスしてきますが、わたしには出来ない内容(言い返すなど)が多いし、私が求めてるのは共感して慰めてくれることなのにって思います😂
でも間違っても妻を責めるようなことは言いませんよ😢
くうちゃん
抱きしめてくれてヨシヨシしてくれます。
味方になってくれますね!
間違ってる事は間違ってると言われますが
子供達の事なら、子供達に伝わるようにママがこういう思いしてるんだよ、一生懸命してくれてるんだよって話してくれたりします!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がいます。 2年生で学級閉鎖のクラスがあります。 放課後近所の公園に行ったら、学級閉鎖のクラスの子(友達)がいたらしく、その子に学級閉鎖中は公園で遊んだらいけないんだよ!と伝えてその子は帰って行ったら…
小学生の子供ですが、下校してから腹痛を訴え、夕方と夜に2回大量嘔吐しました💦 微熱もあります。 ウィルス性胃腸炎ですかね💦 病院受診しようと思うのですが、まだ嘔吐って続くんですかね💦最後に嘔吐したのは20時でそこか…
⚠️愚痴になります。 今三人目妊娠中です。 私は子供二人でいいと思ってたのですが 旦那はどうしても娘が欲しいって言ってきたので条件で 洗い物することって言いました。 妊娠してからほぼやらないで下で寝てます。 仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント