ママリ
原因を探って的確にアドバイスしてきますが、わたしには出来ない内容(言い返すなど)が多いし、私が求めてるのは共感して慰めてくれることなのにって思います😂
でも間違っても妻を責めるようなことは言いませんよ😢

くうちゃん
抱きしめてくれてヨシヨシしてくれます。
味方になってくれますね!
間違ってる事は間違ってると言われますが
子供達の事なら、子供達に伝わるようにママがこういう思いしてるんだよ、一生懸命してくれてるんだよって話してくれたりします!
ママリ
原因を探って的確にアドバイスしてきますが、わたしには出来ない内容(言い返すなど)が多いし、私が求めてるのは共感して慰めてくれることなのにって思います😂
でも間違っても妻を責めるようなことは言いませんよ😢
くうちゃん
抱きしめてくれてヨシヨシしてくれます。
味方になってくれますね!
間違ってる事は間違ってると言われますが
子供達の事なら、子供達に伝わるようにママがこういう思いしてるんだよ、一生懸命してくれてるんだよって話してくれたりします!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後突然涙止まらない事ってありましたか? 理由はわからないです。 子供がスヤスヤ寝てて可愛いのに涙が止まらなくて怖いです 何となく寂しい気持ちになります。旦那と話してても上手く笑えなくて喋る事が好きなのにぼー…
小学校1年生の母です。 新天地です。 PTAが協力会員募集しており、 1歳の子がいますが、参加するか悩んでます。 確認したところ、小さい子がいても参加できるみたいですが、 この場合みなさんなら参加しますか? ちなみに…
幼稚園でママ友いません。 年中です。子供は4歳の男の子でASDがあります。 やや場面緘黙なところがあり、みんなの前に立つと声が出せなかったりすることも。 それでもお友達や先生とは普通に話して触れ合って、楽しく遊んでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント