※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんはトラブル時や辛い時、どのようにサポートしてくれますか?家族や友人との関係で悩んでいると、冷たい態度を取られてしまい、過去の優しさとのギャップに戸惑っています。

家族やママ友などとトラブルがあったり、子供のことで辛い時、旦那さんはなにかしてくれますか?

抱きしめてくれるとか、味方になって怒ってくれるとか・・・

うちは「泣けばいいと思ってんじゃねーよ」とか「母親なんだからしっかりしろ」とか「自分にも問題あるから嫌われるんだろ?」とかで、結婚前は優しかったので、二重人格に見えて気持ち悪いです。

コメント

ママリ

原因を探って的確にアドバイスしてきますが、わたしには出来ない内容(言い返すなど)が多いし、私が求めてるのは共感して慰めてくれることなのにって思います😂
でも間違っても妻を責めるようなことは言いませんよ😢

くうちゃん

抱きしめてくれてヨシヨシしてくれます。
味方になってくれますね!

間違ってる事は間違ってると言われますが
子供達の事なら、子供達に伝わるようにママがこういう思いしてるんだよ、一生懸命してくれてるんだよって話してくれたりします!