コメント

ママリ
私の娘も11ヶ月ごろパンしか食べませんでした~!
とても不安になって調べたら、結構そうい子いるみたいで安心してました。笑
今では色々食べてくれます😊
フルーツ食べられるのすごいですね~!うちの子は感触が嫌らしくてポイってします。笑
見た感じバランスは採れているように思えるので、お子さんに異状が見られなければ大丈夫じゃないでしょうか😊
周りのママでも今1歳前後の子で、食べてくれない😭と嘆いてました~
参考になれば幸いです!
ママリ
私の娘も11ヶ月ごろパンしか食べませんでした~!
とても不安になって調べたら、結構そうい子いるみたいで安心してました。笑
今では色々食べてくれます😊
フルーツ食べられるのすごいですね~!うちの子は感触が嫌らしくてポイってします。笑
見た感じバランスは採れているように思えるので、お子さんに異状が見られなければ大丈夫じゃないでしょうか😊
周りのママでも今1歳前後の子で、食べてくれない😭と嘆いてました~
参考になれば幸いです!
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
心底安心しました😂
甘いものに慣れてしまったせいで今後が心配でしたがそういう時期だと思って構えてみようと思います😂
ママリ
この子は一生偏食なんじゃ?!!って不安になりますよね😂😂
私は目の前で食べて欲しいものと全く同じものをニコニコ美味しそうに食べたりしてたら解決しました😊
あとは先輩ママに教えて貰って試したんですが、スープ系なら食べてくれましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂
なるほど!明日からリアクションをしながら食べさせてみます💪🏻
スープ作るのを遠のけてたのでスープ系もさっそくやってみますー!!!💪🏻
わかりやすく色々アドバイスありがとうございます😊