※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

3歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。自転車は寒い時期だし、本人が欲しがっていないので迷っています。みなさんはどうしますか?

3歳の女の子のクリスマスプレゼントを迷っています。

自転車を買ってあげようかと思いましたが、本人が欲しがっているわけじゃないし、寒いから乗らないかなぁとか思ったり。

みなさんどうされますか?

コメント

ty

うちも三輪車、候補に有ります🙋🏻‍♀️ うちの場合はトイザラスで乗って楽しんでて「これ欲しいなぁ」って言ってたのも有りますし、長く使えるものなので良いかなって思ってます😊

• まるころ

まるころ

実際乗せてみなきゃですね😊ありがうございます。

• 11月20日

自転車は大きいもので値段もしますし、クリスマスか誕生日に買ってあげるものだのしたら、とりあえず買っておくのもいいかなぁと思います☺️

• まるころ

まるころ

そうなんです、結構たかいので、お祝いとかイベントのタイミングであげようかと思っていて。とりあえず買うでも良いですね。

• 11月20日
マヤ

誕生日に自転車を買ったので
クリスマスはお手伝い好きなので、人形用の洗濯機を買いました😊

後はガチャ本体を買う予定です😊

• まるころ

まるころ

自転車買われたんですね!補助輪ついてるやつですよね?へんしんバイクみたいのも迷ってて、どんなの買われたか知りたいです😊

• 11月19日
  • マヤ

マヤ

ストライダーがあったので同じインチの自転車を買うのは勿体ないと言われたので
    普通の補助輪付き自転車を買いました😊

• 11月19日
  • まるころ

まるころ

ストライダーお持ちなんですね!
    ありがとうございます。

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

うちは本人の希望でアンパンマンの炊飯器セットをあげます😊
昨日アマゾンで注文しました🙌

• まるころ

まるころ

おもちゃ屋さんに!行くとなかなか帰れないので、Amazon良いですね。

• 11月20日
  • まるころ

まるころ

!←間違いです😅

• 11月20日

本人のリクエストでプリンセスのメイクセットと、プリンセスのお菓子の詰め合わせボックスにします。

じぃじばぁばにはメルちゃんのお医者さんごっこを頼みます😁

• まるころ

まるころ

じじばばにも買ってもらえらの良いですね〜😊

• 11月20日