妊娠・出産 妊娠してから今日1日元気!と言う日が一度もないです。同じ方いますか?💧… 妊娠してから 今日1日元気!!と言う日が一度もないです。 同じ方いますか?💧むしろ寝起きからどっと疲れがきます。笑 1人目の時はもうこの時期からはイオンに行ったりあちこち行って友達と遊び呆けていたのですが今となってじゃ考えられません‥笑 上に子供がいるので尚更育児で疲れてるのもあるかもですが、スーパーに行くだけで気持ち悪くなったり、一つの店に20分でもいると気持ち悪くなってきてとにかく気分が悪くなります🤢💧 早く元気になりたいです。笑 最終更新:2020年11月19日 お気に入り イオン 育児 妊娠 遊び 友達 ら(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ1度もないです😢 今回つわりの種類も重さも違くて旦那は絶対女の子だからだよ!なんて呑気に言ってました🥺 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント