コメント
Tomo
出血してると思うと怖くなりますよね💦
私も妊娠していた頃便秘気味だったせいかよく切れ痔になっていました!
お腹が張っている感覚が頻繁だったりしていないのであればおそらく痔のせいかと思います!
あまり痔で痛いのであれば病院で薬出してもらえたりもするのでその方が安心かと思います☺️
これからもっと寒くなってくるかと思うのでお体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね❣️
Tomo
出血してると思うと怖くなりますよね💦
私も妊娠していた頃便秘気味だったせいかよく切れ痔になっていました!
お腹が張っている感覚が頻繁だったりしていないのであればおそらく痔のせいかと思います!
あまり痔で痛いのであれば病院で薬出してもらえたりもするのでその方が安心かと思います☺️
これからもっと寒くなってくるかと思うのでお体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね❣️
「31w4d」に関する質問
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
妊娠31wで、どのくらい体重が増えましたか?💦 1人目妊娠後、 妊娠元の体重+2キロで2人目を妊娠。(51キロ) 31w4dで57?58キロぐらいになってしまいました。 1人目は最高62キロまで行ったので そのぐらいまでなら増え…
妊娠31週4日 31w4d 本日妊婦健診で赤ちゃんの大きさ1837グラムでした👶 15週の時にniptして、全て陰性だったのですが 今日エコーの時に頭が35週?くらい出ていて お腹や足はそこまでなかったと思います。(多分週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
毎回出血気味ならお尻かもしれないーと言われました😭紛らわし過ぎて不安なりますね💦
マグセントは一応処方していただいてましたが効果なく😭
痔の痛さにびっくりしますね💧
Tomo
おしるしじゃなくて何よりです🥺
ただ痔は本当に痛いですよね💦
早く良くなるといいですね🥺
お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
ですね、31週ではほんとびっくりしてしまうのでよかったです😭
ありがとうございました!