産婦人科・小児科 香椎、千早周辺で木曜日に診療している耳鼻科を探しています。タクシー利用予定です。中耳炎の可能性もあります。 福岡市東区の耳鼻科に関する質問です。 娘がいつも行きつけの耳鼻科が木曜日休診です。 このタイミングで耳をものすごく朝から痛がっています。 #8000で中耳炎の可能性があると言われました。 どこかおすすめの耳鼻科はありますでしょうか。 香椎、千早辺りだとありがたいです。タクシーを利用する予定です。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おすすめ タクシー 福岡市 <(_ _*)>(6歳) コメント あいう あだち耳鼻咽喉科おススメです! 子どもに優しく、看護師さんもみんなアンパンマン のエプロン です◡̈♥︎ ご褒美はシールですが… 11月19日 あいう 吸入とかもバニラ、ぶどう、いちご味があって選ばせてくれます! 11月19日 <(_ _*)> 今調べてました!行けそうな範囲です! ありがとうございます☺️ 希望の光が見えてきました…どうしようかと思ってました… 11月19日 あいう うちは元々香椎の耳鼻科行ってたんですが、あだちに変えたら娘も泣かなくなってよかったです◡̈♥︎ 11月19日 あいう 9時から行けるから早く行くと良いかもです 11月19日 <(_ _*)> はい!ありがとうございます! 娘さんの情報もありがとうございました☺️ 11月19日 <(_ _*)> 娘のお昼寝のタイミングになってしまいましたが、朝イチで行ってきました! 情報本当にありがとうございました😊 11月19日 <(_ _*)> すみません、返信がお昼寝のタイミングということです…分かりにくい( ̄▽ ̄;) 11月19日 あいう よかったです◡̈♥︎ 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
吸入とかもバニラ、ぶどう、いちご味があって選ばせてくれます!
<(_ _*)>
今調べてました!行けそうな範囲です!
ありがとうございます☺️
希望の光が見えてきました…どうしようかと思ってました…
あいう
うちは元々香椎の耳鼻科行ってたんですが、あだちに変えたら娘も泣かなくなってよかったです◡̈♥︎
あいう
9時から行けるから早く行くと良いかもです
<(_ _*)>
はい!ありがとうございます!
娘さんの情報もありがとうございました☺️
<(_ _*)>
娘のお昼寝のタイミングになってしまいましたが、朝イチで行ってきました!
情報本当にありがとうございました😊
<(_ _*)>
すみません、返信がお昼寝のタイミングということです…分かりにくい( ̄▽ ̄;)
あいう
よかったです◡̈♥︎