子育て・グッズ 10か月の息子なんですがほしい物に手が届かなかったりおもちゃ取り上げ… 10か月の息子なんですが ほしい物に手が届かなかったり おもちゃ取り上げたりするとイーイー とにかくキーキー大声で怒ります😱😱 顔も怒ってキーキー言うのですが… こんなもんなんでしょうか??😭 10か月検診の紙に 癇癪を起こしやすいですか?って質問が あるのですが…これって癇癪なんでしょうか?🙄 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 2 おもちゃ 検診 息子 あいちむ(10歳) コメント うーか*° 癇癪かも?と思うようであれば はいにしておいて、 保健師さんに相談されるのが いいと思いますよ♡ 話している中で違うと判断される事もありますし*° 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント