離婚したいなんかもうこの人とやっていける自信ないイライラするくらい…
離婚したい
なんかもうこの人とやっていける自信ない
イライラするくらいなら別れたい
同じ気持ちの人いませんか?
- 𓆡mimaman's𓆡(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
今日一日同じようなこと考えてました。
この先この人といても楽しいと思えないし、心から笑えることもあまりないし、イライラするし、子供がいるからいまこうやっていれるだけで、全部子供のためです。
価値観が違うし、話も合わないし、なんかうまく説明できないけどむかつくんですよね。子供いなければ離婚したいと思いますが、子供がいるのでそう簡単に離婚できないので、、子供が大きくなったら離婚してぇーとか一人で考えてます。😅

さーちゃん
私も何度も離婚したいと思っています😃
いらつく発言とか喧嘩したらすぐ逆ギレいろいろ腹立ちます!
-
𓆡mimaman's𓆡
なんか言われたくなかったら言われる前に動けば良いんじゃないんですか?
って思っちゃいます。
なんか家にいてもイラつくし出ていけーって思います。- 11月19日

ままり
何度も離婚の話でてます😆
何度も何度も同じような事繰り返されるからです!
ガチ喧嘩になると物にあたったり軽く手も出されるし、今後がこわいし暮らしてて窮屈に感じるしめんどうな奴だなって最近思ってたとこで、いつか離婚するんだろーなあと思いながら暮らしてます笑
-
𓆡mimaman's𓆡
離婚したいですよね…
こんな人だとは思わなかったしもう限界。毎日ワンオペ育児だしそれなら離婚して自分の自由な生活したいです。- 11月19日

赤トンボ
おなじくです。
産後余計に旦那の言動すべて
目につきイライラします!
先日離婚話をしました。
いつか離婚するかもってな~
て、思ってます💧
-
𓆡mimaman's𓆡
離婚話しした時旦那様の反応はどうでした?
私も以前離婚するよって言った時があってそうしたら、うちのくそ旦那はみっともないから離婚なんかしないそれは困るって言ってました。
何がみっともねん?って思って私を殺す気かっておもいました。お前の行動の方がよっぽどみっともねーって🤣- 11月19日
-
赤トンボ
それは無理。と言ってました😔
何が無理なんだ。
こっちはあんたの言動全てが無理。と言ったら黙ってました。
それからは私の顔色伺ってます🙄🙄
ご主人さん、みっともないって
それは世間体の話ですよね😣💧
やっぱり自分に否があれば
尚更直してもらわんと
やってけないですよね。- 11月19日

ママリ
同じです。
イライラすることに疲れてきた感じです。
もう旦那は性格や考えかた治らないだろうし、子供が巣立った後に2人で一緒にいたいと思わないです😅
-
𓆡mimaman's𓆡
もう毎日疲れますよね。
子育てで疲れるのにお前のことでもなんで疲れさせるんって思います。子供が3人もいるみたいで参ります。
いいとしてなんで同じことの繰り返し学べないのかと…- 11月19日
𓆡mimaman's𓆡
子供が大っきくならなくても離婚したいですよね。
こいつといたら人生波瀾万丈
やーって思います。
一人で二人育てた方が絶対ノンストレスの気がします。