つばめ
陣痛なうでもなければ妊婦ですらないですけど、陣痛なうの人!応援しています!無事にご出産されますこと、願っています!!!
そしてまやさん、陣痛は乗り越えられましたでしょうか???
無事にご出産されましたでしょうか!!!
陣痛中、ということですよね!?!?
すみません、帝王切開で出産して陣痛の痛み未経験で失礼なコメントごめんなさい🙇🏻♀️💦
つばめ
陣痛なうでもなければ妊婦ですらないですけど、陣痛なうの人!応援しています!無事にご出産されますこと、願っています!!!
そしてまやさん、陣痛は乗り越えられましたでしょうか???
無事にご出産されましたでしょうか!!!
陣痛中、ということですよね!?!?
すみません、帝王切開で出産して陣痛の痛み未経験で失礼なコメントごめんなさい🙇🏻♀️💦
「陣痛」に関する質問
帝王切開 36wと37wの違い DDツインの双子を妊娠中です。33週になります。 帝王切開の予定日をどうするか悩んでいます。 元々37週の前半で組むと聞いていましたが、私の体調的に(張りが強く、内服薬が多量)36週代もほの…
予定帝王切開の場合の運動について 逆子で予定帝王切開を再来週に控えてるのですが、同じように予定帝王切開だった方、マタニティヨガや安産体操?、ウォーキングなどの運動系ってされてましたか? 逆子が治る可能性もゼ…
出産日にコロナ感染が発覚し、陣痛が来ていたのでそのまま促進剤を打ちましたが子宮口が開かなかったため緊急帝王切開となりました。 まだ赤ちゃんの姿を1度も見ていないし、10日は会えないですし退院も一緒にできません……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント