※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スヌーザヒーローを使うと夜泣きが多い気がして不安です。苦しい、むずむずするかについて知りたいです。

スヌーザヒーローを使うと夜泣きが多いような気がしてます💦
おなじような方いますか?
私は不安だから使いたいのですが、眠れないなら使う意味ないですよね😰

苦しいとか、赤ちゃんによってはむずむずして気になるとかあるのでしょうか?

コメント

ママリ

おなじでなくすみません
スヌーザヒーロー、うまれてからずっと毎日使っていますが苦しいとかむずむずしている様子は、ないです。おむつの端を折り返して、正しく装着されていますか?
ちなみに生後1か月ですよね💦?よく泣くのは月齢のせいではないでしょうか?うちの子は3か月以降夜起きることなく9時間寝る子ですが、2か月までは1時間ごとに泣いていました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オムツのはしは外側にひっくり返すので良かったんでしたっけ?💦

今日は2回も誤作動になり、親に子供が安眠できないと言われました。
    里帰り中なので誤作動がおきると使いづらくて😅

ママリさんは誤作動はよくおきましたか?
    誤作動でないようにするにはどうしたらいいかわかりますか?
    質問ばかりですみません😅

• 11月19日
  • ママリ

ママリ

そうですそうです外側にひっくり返してます 最初の頃分からずそれをしないと、毎回誤作動でした💦  今はゴロゴロ寝返りをして月に2回くらい誤作動で鳴るけど、すぐ止めて整えて(本人は寝てます)またスイッチいれてます。
    きちんと作動してるんだなと安心します^_^:

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅れてすみません💦
    電池をいれるところが少し外れかかってて、それを直したら誤作動が起こりづらくなりました!

寝返りする時期になっても使えるんですね🌟

• 11月21日