コメント

☆★
先生に特に何も言われなければ大丈夫だと思いますょ💡😉➰💕
☆★
先生に特に何も言われなければ大丈夫だと思いますょ💡😉➰💕
「超音波検査」に関する質問
今日階段から落ちて尻もちをついてしまったのでかかりつけでは無い病院に行ったところ全く別の首のむくみを指摘されました。 先生からはむくみの厚さは測ってないけど精密な超音波検査を受けてもいいと思うと言われまし…
中期精密超音波検査について 現在17wの妊婦です。 聖マリアンナ医科大学病院 にて、3週後頃に中期精密超音波検査を受ける予定でいます。 検査についての詳細をあまり説明を主治医から聞けていないのですが、この検査の…
もともとPMSと生理痛の緩和でピルを飲み始めました。 ピルを飲み始めて1年ほどになります。 不正出血がダラダラ続くので超低用量から低用量ピルに変えてもらいました。(2シート目です)ですが不正出血は変わらず、、、 定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふく
ご回答ありがとうございます♬
ふとしたときに不安に思うことがあって、大丈夫かなぁとソワソワして...
そうですよね、先生に特に言われていなければ大丈夫ですよね☺️
大丈夫と信じます!
☆★
私も、高齢出産なのでふと心配になったことがありましたが、今更心配してもどうしようもないや~と開き直っています。
あとは無事に赤ちゃんが産まれてくるのを待つのみですね❗😃
ふく
そうだったんですね、私も高齢ともあって心配しちゃうんですよね。
あともう少しが長く感じてダメですね笑
ほんとにあとは無事に産まれてくれることだけ祈ってます😄
元気な赤ちゃんを産みましょうね♬
☆★
お互い頑張りましょう❗😃