ママリ
聞いたことないです💦💦

pinoko
大勢の飲み会は幹事がいて、その人が1人いくらねーって徴収する感じが多かったです💦

Miyako
逆に1番先輩がとか、幹事が先に払って後で徴収するっていうのはよくありますが…若手は聞いたことないです😓
ママリ
聞いたことないです💦💦
pinoko
大勢の飲み会は幹事がいて、その人が1人いくらねーって徴収する感じが多かったです💦
Miyako
逆に1番先輩がとか、幹事が先に払って後で徴収するっていうのはよくありますが…若手は聞いたことないです😓
「家族・旦那」に関する質問
子どものせいで寝坊してむかつき、子どもにブチ切れ。 私悪くないですよね? 3人の子持ち、激務のワーママです。 昨夜も23時まで仕事してました。 朝は5時半に起きないと仕事に間に合わないから質の良い睡眠が必要です…
離婚準備について ご経験がある方、離婚する前にこれをしておいた方が良いという事あれば教えていただきたいです。 すぐにでも離婚したいですが、しっかりと準備を整えてからしたいと思っています。 ⚫︎貯金は数年分の生…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント