雑談・つぶやき なんか知らんけど突然お風呂怖くなっちゃった娘。湯船に浸かるのはもち… なんか知らんけど突然お風呂怖くなっちゃった娘。 湯船に浸かるのはもちろん、シャワーだけでもギャン泣き💦 今日はお風呂に娘の大好きなシャボン玉を持ち込んで体洗ったり頭洗ってる時にフーっと吹いてお風呂中シャボン玉まみれに(笑) でもそのおかげで今日は泣かずにシャワーできた🥰 ずっとお風呂は楽しい時間だったのにな〜 怖い夢でも見たのかな🙄 早くまた笑いながらお風呂に入れますように🙏 最終更新:2020年11月18日 お気に入り お風呂 体 ギャン泣き もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント