※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
京さち
お出かけ

コロナの影響でなかなか外出が難しいですが、今週末少しだけ京都市水族…

コロナの影響でなかなか外出が難しいですが、今週末少しだけ京都市水族館へいく予定です。
今まで風邪やら感染症でなかなか行くことかできなかったので少しだけと思っています。
対策は万全にして行きますが、お昼寝のタイミングもあり、午前中からいくか午後からいくか悩んでいます。
どちらにせよランチもあるので、お出かけするなら午前中からか午後からどちらがよいか聞かせていただけますでしょうか。
あとランチで子連れでもいけるオススメの店もあればお願いいたします。

コメント

うさぎ

うちはお昼早めに食べさせて、わざとランチ時(11時~12時半とか)に行ったりすることがあります!

京さちさんのお子さんのランチとお昼寝のタイミングと合えばですが
みんなはお昼食べてるので目的の場所では人少なくておすすめです😊

• 京さち

京さち

ありがとうございます。
    なるほどうちは食べたら大概30分以内には寝てる感じなので参考にさせていただきます。

• 11月19日