もふもふ。
私はぴよログってアプリ使ってました!
アプリだと出先でもすぐに入力出来て、私には楽であってました😊

みとね
ぴよログ使ってます😊

🧸🌈
授乳ノート使ってます☺️

エマ
ぴよログ使ってます😊
主人や、たまに預ける母とも共有できて、気になった時にすぐ見れるのでとっても便利です♪
もふもふ。
私はぴよログってアプリ使ってました!
アプリだと出先でもすぐに入力出来て、私には楽であってました😊
みとね
ぴよログ使ってます😊
🧸🌈
授乳ノート使ってます☺️
エマ
ぴよログ使ってます😊
主人や、たまに預ける母とも共有できて、気になった時にすぐ見れるのでとっても便利です♪
「うんち」に関する質問
昨日息子が39度の熱を出し、お風呂に入れていません。 今のところ37度前半の微熱状態なのですが、シャワーもやめておいた方がよいでしょうか?😓 昨日はお尻やお股だけ拭いたのですが、 うんちももりもりするし、汗もか…
発達グレー4歳の母です。うちの子はいまだに、保育園でおむつです。 家ではトイレできます。うんちは家でもオムツですが。そこで質問なんですが、家でトイレできるならやはり保育園でもすんなり定型発達の子はできるもの…
6ヶ月なりたての息子の体重が今日測って6940gでした。 成長曲線的には下の方ですが標準範囲内にいます。 ただ、前回測った時(生後114日)から9g/日しか増えておらず😭 夜しっかり寝てくれるようになったので夜間授乳が減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント