みとね
ぴよログ使ってます😊
もふもふ。
私はぴよログってアプリ使ってました!
アプリだと出先でもすぐに入力出来て、私には楽であってました😊
退会ユーザー
授乳ノート使ってます☺️
エマ
ぴよログ使ってます😊
主人や、たまに預ける母とも共有できて、気になった時にすぐ見れるのでとっても便利です♪
みとね
ぴよログ使ってます😊
もふもふ。
私はぴよログってアプリ使ってました!
アプリだと出先でもすぐに入力出来て、私には楽であってました😊
退会ユーザー
授乳ノート使ってます☺️
エマ
ぴよログ使ってます😊
主人や、たまに預ける母とも共有できて、気になった時にすぐ見れるのでとっても便利です♪
「うんち」に関する質問
これって私が悪いですか?? 2日前ほどから便が緩くなりオムツかぶれもあるので旦那が休みだから医者に連れてってもらうことになりました 私は仕事です 医者に行く少し前に家で娘が犬のうんちで手足から家中汚れてしま…
ミルクが途中から体質合わなくなるとかありますか?💦 生後1ヶ月頃からぴゅあを完ミであげてて、今までは綿棒浣腸しないとでないような体質でしたが、離乳食始まって一瞬だけ便が硬くなったけど数日したらそこからずっと…
あまり泣かない大人しい新生児を育てられた方、いらっしゃいますか。 生後15日目です。生まれた頃からずーっと静かであまり泣かないです。たまーに授乳後、お腹が苦しいのか唸るくらいです💦 おしっこ15回、うんち6回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント