※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルタルソース♡♡♡
雑談・つぶやき

学生時代に清掃時に手ぬぐいをかぶって掃除していた人はいますか。職場ではひざ当てを使っていた人がいて驚きました。

学生時代の清掃時間に手ぬぐいかぶって掃除してた人いますか??🤔
今日そんな話しになって職場の人はひざ当てしてたって言っててカルチャーショックでした🤣

コメント

クロンボ♪

手ぬぐいかぶって、膝付きながら雑巾がけして、無言清掃(掃除の間は喋っちゃいけない)してました!🤣笑

• タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

無言清掃もありました!!うわ-🤣思い出しました!!
    無言清掃しないと注意されるんですよね笑

• 11月19日
モンちゃん💛🥟

手ぬぐいとか膝当て?はなかったですが、
かっぽう着買わされて着せられてました(笑)
マジで昔のおばあちゃんとかが着てそうな白の、レースが付いてるやつです😓😓

タルタルソース♡♡♡

かっぽう着ですか!?それもすごいです。掃除に使うのがもったいないですね💦💦

• 11月19日
2児の母

掃除の時は何もつけてないです(笑)
膝当てって雑巾がけの時につくからですかね?!😳

タルタルソース♡♡♡

多分そうだと思います🤔ひざ当ては自分で縫ったとかいっててすごい!ってなりました。

• 11月19日
ビール

中学でセーラー服だったんですが、掃除の時間は、上はそのまま(セーラー服)下は体操服(半ズボン)ってゆうヘンテコなスタイルの決まりでした😂🧹

タルタルソース♡♡♡

確かにスカートでは掃除しにくいですがなんかちょっと写真に残したくない感じですね🤣
    色んな服装があって楽しいです♪

• 11月19日