妊娠・出産 お腹はまだ下がっていないでしょうか?胎動もへそ付近か下で感じます💦胃… お腹はまだ下がっていないでしょうか?? 胎動もへそ付近か下で感じます💦 胃の圧迫感もやっとなくなってきました💦 下がっているとか写真みてもわからなくて💦 わかる方みてください🙏 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 胎動 写真 ママちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント み ちょっと下がってる気がします☺️! もう少しですね!頑張ってください👶🏻💗 11月18日 ママちゃん コメントありがとうございます!!頑張ります😭🙏 11月18日 ママリ もうすこし下がる気がします!! 頑張ってくださいね😊❤︎ 11月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!!頑張ります😭🙏