コメント

はじめてのママリ
ナノックスよく落ちるのでオススメです。
保育所で園児と駆け回ってドロドロになったスニーカーをいろんな洗剤でこすってみましたが、ナノックスが一番よく落ちました!
水につけてから洗うと汚れが繊維の中に染み込んで落ちにくくなるので、汚れがひどい箇所は直接液体洗剤が正解です!
はじめてのママリ
ナノックスよく落ちるのでオススメです。
保育所で園児と駆け回ってドロドロになったスニーカーをいろんな洗剤でこすってみましたが、ナノックスが一番よく落ちました!
水につけてから洗うと汚れが繊維の中に染み込んで落ちにくくなるので、汚れがひどい箇所は直接液体洗剤が正解です!
「洗濯」に関する質問
旦那に対してイライラばかりで、旦那に毎日怒ってしまいます。 旦那は、子煩悩で子供の面倒も率先して見てくれます。 ですが、かなりの面倒くさがりで 洗濯物を干す際も、フェイスタオル以外は片方しか洗濯ばさみを止めな…
お名前シール、取れにくいもの教えて下さい! 100均で買ったアイロンでつけるお名前シールを何種類か買って保育園の持ち物につけているのですが、洗濯していると取れてきます😭 3.4回の洗濯でもうダメになります… 取れに…
水通しするのに、ガーゼハンカチやベビー服など 2、3枚くらいまとめてネットに入れて大丈夫でしょうか? 洗濯ネットは新品を買った方が良いですか? 家で使っているやつをそのまま使って良いのでしょうか? 最初にネット…
家事・料理人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!
ナノックスは使ったことないです!!
さっそく買ってみようと思います!!
ありがとうございます(^O^)