コメント

はじめてのママリ
ナノックスよく落ちるのでオススメです。
保育所で園児と駆け回ってドロドロになったスニーカーをいろんな洗剤でこすってみましたが、ナノックスが一番よく落ちました!
水につけてから洗うと汚れが繊維の中に染み込んで落ちにくくなるので、汚れがひどい箇所は直接液体洗剤が正解です!
はじめてのママリ
ナノックスよく落ちるのでオススメです。
保育所で園児と駆け回ってドロドロになったスニーカーをいろんな洗剤でこすってみましたが、ナノックスが一番よく落ちました!
水につけてから洗うと汚れが繊維の中に染み込んで落ちにくくなるので、汚れがひどい箇所は直接液体洗剤が正解です!
「洗濯」に関する質問
中学生です。 今日クラブがあるのを忘れていて運動着を洗濯してしまい始まるまでに乾かなさそうで困っていたら、友達が貸してくれるとの事で貸してもらうことになりました。 このような場合、お友達の親にお礼の連絡した…
持ち家の方に質問です🙋♀️ サンルームないご家庭ありますか? 洗濯物はどこに干してますか? 全部乾燥機ですか?オシャレ着などはどこに干してますか??浴室とかですか??教えて下さい!
ブラジャーの干し方 本日体調を崩してしまい、近隣に住んでいる母が手伝いに来てくれました。 洗濯も干してくれてとても助かったのですが、今見るとブラジャー(といってもスポブラですが💦) が何も隠されず一番外側に…
家事・料理人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!
ナノックスは使ったことないです!!
さっそく買ってみようと思います!!
ありがとうございます(^O^)