マタニティショーツが窮屈で陰部に当たらない。お腹に跡がつく。新しいショーツを知りたい。
妊娠9ヵ月です。マタニティショーツを履いていますが、だんだんお腹も大きくなってきてなのか、もともと下つき?なのもあってか、ショーツのクロッチ部分に陰部が当たらなくなってきました。
今は上のほうにおりものシートを当てて対処しています。
お腹のゴムも締め付けがあり、跡がつくようになりました・・・安い3枚で1000円ほどのマタニティショーツだから仕方ないのかもですが、こんな場合に、今から購入するのにいいショーツがあったら知りたいです。
- つむたんまま(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ゆっぴー
マタニティ用ではないですが、UNIQLOのウルトラシームレスショーツがすーっごくいいです!!サイズも豊富ですし、締め付けがまったくありませんよ!(*´ω`*)
つむたんまま
ユニクロ、チェックしてみます!
サイズは普通より大きめのほうがいいでしょうか??
ゆっぴー
うーん、私普段Mで、お腹出てないほうでLでいってるので、一段階ぐらい大きいものでも充分だと思います!
つむたんまま
なるほどです!私も普段Mなんですが、かなりお尻も大きくなってきたのでLを試してみたいと思います(^^)ありがとうございます★